江苏苏州市吴中区卫生健康系统(苏州市吴中人民医院)招聘病理医生1名

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  一、医院简介
  苏州市吴中人民医院(吴中人民医院)始建于1987年,1995年通过江苏省卫生厅“二级甲等医院”的评审。建院以来,医院牢记以“病人为中心”的服务宗旨,坚持“服务必规范、质量是生命”的核心理念,优化服务流程,不断提升医疗质量和服务水平,为保障人民群众的健康作出了应有的贡献。苏州市吴中人民医院经过20多年的建设和发展,现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健和急救于一体的综合性医院,是苏州市110-120A2级急救网点,卫生部国际紧急救援中心网络医院,吴中区唯一具有职业健康检查机构资质的医疗单位,江苏省住院医师规范化培训基地,苏州卫生职业技术学院附属医院,扬州大学教学医院。
  二、基本要求
  招聘岗位:病理科医生
  招聘人数:1名
  年龄要求:35周岁以下(1983年8月17日以后出生);具有中级专业技术职称资格的应聘人员,年龄可放宽至40周岁(1978年8月17日以后出生);具有研究生学历或副高及以上专业技术职称资格的应聘人员,年龄可放宽至45周岁(1973年8月17日以后出生)
  性别要求:不限
  职位性质:全职
  学历要求:本科及以上
  专业要求:临床医学、病理学病理生理学
  工作地点:江苏省苏州市
  三、职位描述
  1、病理科医生1名;
  2、本科及以上学历,临床医学、病理学与病理生理学专业;
  3、2019年应届毕业生,取得相应学位。
  四、职位投递
  1、报名时间:2019年8月17日9:00—15:00;
  2、报名方式:现场报名;
  3、报名地址:苏州市吴中区人力资源市场(吴中经济开发区塔韵路178号吴中人力资源大厦1楼);
  4、联系方式:0512-65258683。
  注:更多有关招聘方面的信息请前往苏州市吴中区卫生健康委员会官网查询。
 
  本站刊登的部分招聘信息均来源于互联网,所刊载信息如有侵权,请与我们联系;如需发布招聘信息,发邮件至tougao@91360.com!
责任编辑: 奶糖
0 0 0

扫一扫下载91360客户端