山东大学齐鲁医院沂南分院沂南县人民医院招聘病理科诊断医师1名

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  一、医院简介
  沂南县人民医院始建于1947年10月,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复于一体的现代化综合性医院。2005年1月,加盟山东大学齐鲁医院医疗集团,成为齐鲁医院沂南分院。2009年1月,沂南县人民政府决定沂南县人民医院合并沂南县中医医院。医院设总院和南院(沂南县中医院)两个院区。医院占地9万平方米,业务用房10.5万平方米,在职职工1700余人,开放床位1700张,年门急诊73.7万人次,住院8万人次。医院各项业务指标和发展规模居全省同级医院前列,连续多年进入“全国百强县级医院”行列,位次逐年提升。
  二、基本要求
  招聘岗位:病理科诊断医师
  招聘人数:1名
  年龄要求:不超过 27周岁(1992年1月1日以后出生)
  性别要求:不限
  职位性质:全职
  学历要求:全日制本科及以上
  专业要求:临床医学
  工作地点:山东省临沂市
  三、职位描述
  1、病理科诊断医师1名;
  2、全日制本科及以上学历,临床医学专业。
  四、职位投递
  1、报名时间:2019年8 月15日,上午8:00—11:30,下午2:30—5:30;
  2、报名方式:现场报名;
  3、报名地址:沂南县人民医院综合楼一楼多动能室;
  4、联系方式:0539-3222890。
  注:更多有关招聘方面的信息请前往沂南县人民医院官网查询。
 
  本站刊登的部分招聘信息均来源于互联网,所刊载信息如有侵权,请与我们联系;如需发布招聘信息,发邮件至tougao@91360.com!
责任编辑: 奶糖
0 0 0

扫一扫下载91360客户端