福建厦门市集美区所属事业单位(灌口医院)招聘病理医师1名

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  一、医院简介
  灌口医院位于厦门市经济特区集美区台商投资区灌口镇,座落厦、漳、泉交通枢纽处。我院建于1958年,目前是一级甲等医院,医院环境优美、服务廉洁、高效、优质,集美区政府已经批准了集美区卫生局《关于利用三年时间将灌口医院建成二级综合性医院》的规划。医院医疗服务半径8公里,服务人口数约13万人左右,为灌口及周边地区的群众提供医疗、预防、保健、康复、健康教育、计划生育技术等“六位一体”的服务。
  二、基本要求
  招聘岗位:病理科医师
  招聘人数:1名
  年龄要求:35周岁及以下
  性别要求:不限
  职位性质:全职
  学历要求:本科及以上
  专业要求:临床病理学,病理生理学,病理学与病理生理学,临床医学,肿瘤学,病理学
  工作地点:福建省厦门市
  三、职位描述
  1、病理科医师1名;
  2、本科及以上学历,临床病理学,病理生理学,病理学与病理生理学,临床医学,肿瘤学,病理学专业;
  3、持有临床类《医师资格证书》,须完成以下其一条件:①完成病理住院医师规范化培训;②具有病理学主治医师以上专业技术职务任职资格。
  四、职位投递
  1、报名时间:2019年8月2日上午8:00至8月8日下午17:00;
  2、报名方式:网上报名;
  3、报名网址:厦门卫生人才网(http://www.xmwsrc.com/),进入厦门市卫生健康事业单位招聘考试系统报名。
  注:更多有关招聘方面的信息请前往厦门卫生人才网官网查询。
 
  本站刊登的部分招聘信息均来源于互联网,所刊载信息如有侵权,请与我们联系;如需发布招聘信息,发邮件至tougao@91360.com!
责任编辑: 奶糖
0 0 0

扫一扫下载91360客户端