赛况速递|博SHI判理病例达人挑战赛之头颈肿瘤PD-L1判读第五期火热进行中!

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载


博SHI判理病例达人挑战赛头颈肿瘤PD-L1判读第五期
  从去年11月21日新战开赛至今,不知不觉已经进行到了最后比拼阶段,第五期的赛程也即将过半,各位参赛选手是否已经开始全力冲刺,争取最后的胜利。不要犹豫,那就快来参赛吧!除了专业知识的比拼外,答题速度之于排名也愈加重要,各位小伙伴不仅要追求正确率,还要把握好答题速度哦!
  下面就让我们来看看最新赛事情况吧!
  答题排行榜上人才济济,既有新选手后来居上,也有参赛多次的选手稳居宝座。在比赛中,希望各位选手不断积累,再接再厉,继续发挥自己的水平,同时也在比赛过程中更好掌握规范PD-L1判读标准。
  赛程共分为五期,所有选手均可参与整个赛程答题,获得积分,计入五期总分排行榜。此次赛事规则采取“重参与,轻比赛”旨在通过寓教于乐、快乐参与的方式使病理参赛者对PD-L1判读标准熟记于心。还没参与的快来参与吧,也许能挑战榜首的就会是你!
  
答题排行榜
 

赛期日程
活动方式
1、在线答题围绕每期1个病例的4道串联题,每题10分,总共40分。赛期10天内均可作答。
2、答题解析答题结束即公布正确答案及题目解析。
3、总分每期总分40分,五期总分200分五期赛会结束后,按总分累积原则进行排名。
识别下方小程序或微信扫一扫报名参赛,就等你来参与!
责任编辑: wangyiran
0 0 0