【势不可当】博SHI判理病例达人挑战赛之头颈肿瘤PD-L1判读第四期,即将开始!

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  博SHI判理病例达人挑战赛头颈肿瘤PD-L1判读第四期即将开始啦!
  往期回顾:
  博SHI判理病例达人挑战赛之头颈肿瘤PD-L1判读第三期已于1月30日圆满结束,经过10天的答题比拼,最终由黄鲁众老师、周凯华老师、邵世宏老师占据第三期排行榜前三名。
  从第三期参赛选手的答题成绩来看,此次参加挑战赛的选手各个实力非凡,判读水平高超。排行榜上群英荟萃,同时我们也能看到各位选手的骄人战绩。这不仅是一场实力的较量,同时也是答题速度的比拼,因此在保证答题准确率的同时,也要注意缩短答题时间。愿各位选手眼疾手快、争分夺秒,再创佳绩!

第三期排行榜
  2月21日-3月2日头颈肿瘤PD-L1判读第四期将如期而至!
  下面就和小编一起回顾下挑战赛的赛制规则吧
  活动描述:
  此次赛事规则采取“重参与,轻比赛”旨在通过寓教于乐、快乐参与的方式使病理参赛者更好掌握规范PD-L1判读标准。
  此次博SHI判理病例达人挑战赛,围绕头颈肿瘤PD-L1判读为比赛内容,分五期进行。欢迎大家踊跃报名,挑战头颈肿瘤PD-L1判读。
  活动时间:
10天为一个答题周期,共5周期
  活动方式:
  1、在线答题围绕每期1个病例的4道串联题,每题10分,总共40分。
  赛期10天内均可作答。
  2、答题解析答题结束即公布正确答案及题目解析。
  3、总分每期总分40分,五期总分200分五期赛会结束后,按总分累积原则进行排名。
  博SHI判理病例达人挑战赛之头颈肿瘤PD-L1判读第四期,识别下方小程序或微信扫一扫报名参赛,再接再厉 奋勇争先!
责任编辑: wangyiran
0 0 0