博SHI判“理”病例达人挑战赛强势来袭!你准备好了吗?

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

博SHI判“理”病例达人挑战赛
开赛啦!
  比赛初衷
  PD-L1检测是所有免疫组化项目当中最繁杂的检测。检测抗体种类繁多,检测平台多样,不同检测平台检测结果可能不一致,技术人员水平良莠不齐。
  为加强病理医师、技术人员对所学知识的综合运用能力,丰富实战经验,特此举办博SHI判“理”病例达人挑战赛,采用读片的方式进一步夯实理论知识,提高参赛者的实践能力。
  活动形式
  此次赛事的宗旨是 “重参与 轻比赛” ,意在通过寓教于乐、 快乐参与的方式使病理参赛者更好掌握规范PD-L1判读标准。
  博SHI判“理”病例达人挑战赛为线上竞赛,分五期进行,采用积分累加原则进行排名。参赛选手以个人为单位报名,报名成功者即可参赛,欢迎大家踊跃报名!
  比赛规则
  每期比赛出1例经典病例,围绕此病例给出4道串联题,由参赛选手进行作答。
  1、答题规则 :
  参赛选手通过线上答题,围绕每期1个病例的4道串联题,每题10分,总共40分。参赛选手在赛期10天内均可答题。
  注意事项:
  因题目之间具有关联性,所以在答题时,必须要完成当前页面的题目作答,才可返回上一题或进入下一题,已作答的题目只可浏览不可修改。故要提醒参赛的各位选手在答题时要仔细审题,慎重选择,切不可随意作答。
  2、总分计算:
  单期总分40分,五期总分200分,五期比赛结束后,按积分累积计算原则进行排名,如遇总分相同时,则以答题用时短者排名靠前。
  3、答案解析:答题结束即公布正确答案及题目解析。
07月22日-08月01日
连续10天
博SHI判“理”病例达人挑战赛第1期
重磅来袭!
长按识别下方小程序或微信扫一扫报名参赛
ARE YOU READY?
一起来挑战吧!
责任编辑: 奶糖
0 0 0

扫一扫下载91360客户端