冠军诞生|“生而不凡·识破天惊”——智慧病理博SHI挑战赛第一期榜单揭晓!

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

“生而不凡·识破天惊”
智慧病理博SHI挑战赛第一期
圆满结束
  本次竞赛活动在赛事内容和形式上更为丰富,竞赛题库灵活多变,得分攻略推陈出新,不同于其他单线条赛制,引入“报名分享赢积分”、“大家来找茬”等环节,SHI教于乐,智学互动!通过这次比赛,加强了参赛选手们对所学知识的巩固,丰富了选手们的业余生活,获得了病理界专业人士的广泛认可。
参赛情况
  为期15天的竞赛吸引了两千余名病理人士报名参赛,其中答题环节获得100分满分的答卷占答卷总数的2%,90分(含90分)以上答卷占答卷总数的12%,可见此次参赛选手专业知识深厚,比赛投入专注
  除此之外,共有千余名选手在报名分享得积分和找茬小游戏环节赢得不错的积分,在答题同分的情况下争取到更好的名次。
我们一起来看看
挑战赛第一期 最终排名
榜单揭晓
第一期期冠军:九〇〇医院许文静老师
  本次竞赛战况激烈,排行榜榜首多次易主。经过激烈的角逐,最终九〇〇医院许文静老师高淳人民医院高福平老师在答题、分享赢积分、找茬游戏3个环节均获得满分,以满分120分的优异成绩并列总分第一,许文静老师因答题用时更短获得本期期冠军,高福平老师位居第二。
  黑龙江省农垦总局总医院王丽丽老师以三分之差位列第三,可见比赛的激烈性与残酷性。
  期待各位老师们在下一期比赛中的精彩表现!
赛制亮点
  答题环节:
  本期竞赛题型除了涉及基础病理,还增加了免疫病理热点题型,参赛选手通过线上进行答题,选手们不仅能够进一步学习到更多的理论知识,还可以跳出自己的小圈子,在全国找到“组织”,展示个人专业能力,自评测评提升。
  分享环节:
  通过分享号召亲朋好友一起报名,同台竞赛展风采,技能交流促提升,既为自己赢得积分提高排名,又能在彼此之间搭建比拼的快乐桥梁。
  找茬小游戏环节:
  除单一的答题环节外,还设计了新颖有趣的找茬小游戏,通过轻松愉快的竞赛方式,丰富选手们的专业知识,激发参赛选手的学习热情,带动选手的学习积极性。
奖品福利
  第一期期冠军许文静老师除获得精美礼品外,还稳握总决赛入场券,有机会冲刺总冠军,为个人或科室赢得深度专访及报道,在全国病理人目前一展风采!
  第一期落榜的选手也不要灰心!比赛还在持续......第二期挑战赛将于6月1日正式开赛,届时又会是一场精彩的巅峰对决。不仅如此,还有第三期、第四期等你来战,总有一场是你的主场!
  最终,除了4名期冠军外,还会额外选出四期总分榜前六名的选手入围总决赛,期期相扣,每一期的每一分都将影响最终的评选结果!
  即日起,第二期挑战赛已进入抢先报名分享赢积分阶段,报名成功后→分享小程序链接邀请好友→好友报名成功→分享者得积分。有第一期参赛经验的选手已经开始报名分享拿积分了,你还在等什么?赶紧速速拿起手机来抢先报名分享赢积分吧!
第二期线上答题活动将于6月1日正式打响!
赶紧来参与吧!
抢先报名,分享赢积分!!!
赢在起跑线!
下一个期冠军就是你!
距离第二期挑战赛
还有13天
第二期冠军将花落谁家?
我们下一期不见不散!
长按识别上方小程序或微信扫一扫报名参赛
责任编辑: 奶糖
0 0 0

扫一扫下载91360客户端