赛末冲分 剑拔弩张丨“生而不凡·识破天惊”——智慧病理博SHI挑战赛第一期即将结束!

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

“生而不凡·识破天惊”
智慧病理博SHI挑战赛第一期
5月1日-5月15日
  至开赛以来,短短15天不到,智慧病理博SHI挑战赛受到了全国病理同仁的支持和喜爱,截至5月14日下午13点,已有近两千名选手报名参赛,不少佼佼者脱颖而出,凭借自己的专业能力和经验,在本期挑战赛中表现得非常亮眼。有些落后的选手,也无需气馁,仍有力挽狂澜的机会。
  本期挑战赛赛况激烈,争夺白热化,排行榜榜首多次易主,前后名选手积分咬得很紧,学习氛围相当浓厚。
博 SHI 排行榜
(截至2020年5月14日13:00)
  本期挑战赛即将进入尾声,期冠军最终花落谁家,就看最后的冲分阶段了,接下来给大家分享一些知识点
  Q:距离赛季结束只有最后一天了,还有机会冲击榜首吗?
  A:当然有机会,除了参与答题,还可以通过参与找茬游戏和邀请好友报名来获得积分,在最后时刻突出重围,夺得桂冠。
  Q:找茬小游戏对积分排行榜影响大吗?
  A:影响很大,截至5月14日下午13点,第三轮小游戏还有27个加分名额虚位以待,只要参加,就可轻轻松松获得积分。游戏积分会在5月15日赛季结束后进行结算,计入总分。
  Q:如果总积分相同,怎么排名?
  A:在总积分相同情况时,则答题用时短者排名靠前,所以在答题时要注意控制我们的答题时间,一秒之差,也会影响巨大。
  Q:将小程序链接发给好友就可以得分了吗?
  A:分享赢积分正确打开方式:报名成功后→分享小程序链接邀请好友→好友报名成功→分享者得积分,赶紧号召亲朋好友为你助力吧,分享越多得分越多,看看谁才是助你赢得10分的莫逆之交。
  Q:参加这次挑战赛,会获得什么奖品?
  A:突出重围进入总决赛的10名选手均可获得精美礼品。决赛前三甲将获得个人或科室的深度专访及广泛报道,有机会在全国病理人面前一展自我风采。
  Q:四期挑战赛都参加有什么优势?
  A:除4名期冠军外,还会额外选出四期总分榜前六名的选手参加总决赛,每一期的总分都是至关重要的,每个加分环节都紧密相连,要认真对待每次得分机会,持之以恒,方能一举夺魁。
距第一期挑战赛结束还有最后一天
谁将夺得本期期冠军
让我们拭目以待
长按识别上方小程序或微信扫一扫报名参赛
责任编辑: 奶糖
0 0 0

扫一扫下载91360客户端