赛况播报丨“生而不凡·识破天惊”——智慧病理博SHI挑战赛第一期战火持续!

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

“生而不凡·识破天惊”
智慧病理博SHI挑战赛第一期
  从5月1日开赛至今,已经赛程过半,各路杰出的选手也在不断脱颖而出,赛况越发激烈紧张,选手们也都不甘示弱,奋起直追,冲击积分排行榜。下面就让我们来看看目前最新的赛事情况吧!
战况激烈,风云变幻
  截止5月8日上午10点,已有千余名选手报名参赛,高手云集,逐鹿群雄,积分排行榜的榜单排名每天都在不断刷新,各路选手剑拔弩张,发挥自己超常的水平。
  赛程共分为四期,所有选手均可参与整个赛程答题,获得积分,计入四期总分排行榜,有机会争夺进入总决赛决赛的资格,最终谁能夺得桂冠,只有赛程最后一刻才能知晓。
答题排行榜
(截至2020年5月8日10:00)
持续作战,十拿九稳
  找茬小游戏共3轮,第二轮挑战正在火热进行中。
  这里着重提醒一下
  参加过第一轮游戏的选手,均有资格在这一轮中继续参与游戏答题,获得积分。据最新数据统计,有了第一轮答题经验的选手,在这一轮十拿九稳一把过,轻轻松松赢10分。累积的答题积分,将计入总榜积分排名,是获得进入决赛资格必不可少的环节。
第二轮游戏排行榜
(截至2020年5月8日10:00)
敲重点啦!
  挑战赛进行到现在,大家是不是已经忘记了我们的评选规则和奖品福利!接下来就带大家仔细回顾一下!
  01 期冠军评选
  总分120分(答题100分+找茬游戏10分+邀请好友10分)。若积分总分相同时,则答题用时短者排名靠前,榜单第一名为当期期冠军
  02 总冠军评选
  除4名期冠军外,会另外评选出四期总分榜前6名,共计10名选手进行线上总决赛pk,最终角逐出决赛前三甲。
  03 奖品福利
  突出重围进入总决赛的10名选手均可获得精美礼品。
  决赛前三甲将获得个人或科室的深度专访及广泛报道,有机会在全国病理人面前一展自我风采。
最终谁能夺得桂冠尚未可知
让我们拭目以待!
长按识别上方小程序或微信扫一扫报名参赛
责任编辑: 奶糖
0 0 0

扫一扫下载91360客户端