抗疫一线勇担当,表彰先锋树榜样,江丰电子举行“抗疫复工先锋”表彰大会

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  4月3日,在江丰电子体艺馆内召开了一次特殊的员工表彰大会,公司对在疫情期间冲锋在前、恪尽职守、甘于奉献的先进个人和先进团队进行了表彰奖励。
  2020年的春节,是一个特殊而难忘的春节,新冠病毒肆虐全国,疫情来势汹汹。江丰电子作为集成电路芯片行业材料的核心供应商,作为防疫物资例如测温设备等不可或缺的供应链一员,被浙江省列入省级应急物资生产迫切配套企业。面对突如其来的严峻疫情形势,江丰人为全力抗击疫情、复工保产贡献了自己的一份力量。
  在“抗疫复工先锋”表彰大会上,公司集中表彰了10个“抗疫先锋团队”和180位“抗疫先锋个人”,其中 “抗疫管理先锋”9位,个人先锋“一等功”9位,个人先锋“二等功”44位,个人先锋“三等功”118位。

  疫情期间,制造中心、品质部门、物流部门紧急部署、加班加点,共同创造了靶材单日出货的新纪录;销售技服团队调整工作方式,24小时云端在线,全力满足客户各项需求,收到客户端好评与点赞;餐饮中心、物业团队细心守护,为员工们提供生活保障;日本江丰、合肥江丰等分、子公司积极部署,守土担责、守土尽责;各职能部门成立防疫小组,科学部署、统筹协作,筑牢江丰疫情防控阵线。团队成果是个人力量的凝聚,在江丰,有克服重重困难、长途跋涉归来的员工,也有亲力亲为、驱车接送员工的管理干部;有放弃假期,为了出货连轴转的一线员工,也有积极寻求沟通新渠道,一切以客户为先的销售技服人员……在没有硝烟的战场上奋力前行,他们是江丰当之无愧的先锋。
  江丰人心中有赤诚、眼里有信念、脚下有力量,面对无情的病毒,凝心聚力、勇往直前。公司能够打赢这场抗疫复工攻坚战,是因为我们有着“特别敢于战斗、特别能够战斗、特别善于战斗”的江丰人,正如姚力军博士在大会最后的讲话上所说,是平凡的江丰人做着不平凡的事,是最渺小最普通的力量凝聚在一起成就伟大的企业。当下全球形势依旧严峻,希望大家汲取榜样的力量,提高斗志,让我们携手共进,继续拼搏!
责任编辑: 奶糖
0 0 0

扫一扫下载91360客户端