学“妇”五车,荣耀病理 ——《国际妇科病理学杂志(中文版)》线上发布会闪亮登场!

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

 
  线上发布会
  4月2日晚上21:00点,别开生面的《国际妇科病理学杂志(中文版)》网络发布会将以视频直播的形式与大家见面。届时《国际妇科病理学杂志(中文版)》编委会的多位大咖代表将于会上官宣致辞,揭开《国际妇科病理学杂志(中文版)》的神秘面纱。
  《国际妇科病理学杂志(中文版)》的创刊发布,将是国内病理学同仁的福音,更是国内病理界的一大盛举,在一定程度上也将会推动国内病理学的进一步发展。
 
  发布会直播链接:
  https://z.91360.com/2020/040201
  欢迎收藏直播链接或直接扫描二维码,届时91360智慧病理网将在《战“疫”先锋 “女生”不让须眉 妇产科病理公益讲座第八场》课程后对发布会进行视频直播,我们诚挚的邀请各位病理同仁一起参与。
 
  小剧透来啦!
  参加线上发布会的部分专家
  名誉主编:卞修武院士
  主编:刘爱军教授
  第一期执行主编:沈丹华教授
  副主编:姜彦多教授、孟元光教授、宁燕教授、吴小华教授、杨开选教授、张丽华教授、张廷国教授、张静教授
  编译部主任:周晓军教授
 
  溯源知新
  《International Journal of Gynecological Pathology》是国际妇科病理协会官方杂志,现为双月刊。为了给国内病理医生提供专业、有价值的学术信息,打造国内病理医生学术交流的基地,架起与原刊编委学术沟通的桥梁。经过严谨的筹备,《国际妇科病理学杂志(中文版)》创刊首发。
  《国际妇科病理学杂志(中文版)》现为季刊,旨在将国际上妇科病理学方面最新进展介绍给国内同行,特别是为基层医生,提供妇科病理学方面最有价值的学术信息,增加对妇科疾病的了解,促进国内妇科病理与国际接轨。
 
  闪亮登场
  《国际妇科病理学杂志》中文版2020年·第1卷·第1期第1篇文章将全国首发,发布时间、发布方式、如何查看学习,尽在今晚北京时间21:00的发布会直播间。
扫码观看直播

 
关注《国际妇科病理学杂志》中文版
责任编辑: 奶糖
0 0 0

扫一扫下载91360客户端