《国际妇科病理学杂志》(中文版) 创刊首发!

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  《International Journal of Gynecological Pathology》是国际妇科病理协会官方杂志,现为双月刊。《国际妇科病理学杂志》(中文版)现为季刊,旨在将国际上妇科病理学方面最新进展介绍给国内同行,特别是为基层医生,提供妇科病理学方面最有价值的学术信息,增加对妇科疾病的了解,促进国内妇科病理与国际接轨。
  除汇集妇科病理学方面最权威的学术知识外,《国际妇科病理学杂志》(中文版)还拥有强大的编委组织机构阵容。详细名单如下:
 
  中文版编译委员会(部分编委名单)
 
  名誉主编(姓氏拼音排序)
  卞修武 郎景和
  顾问组(姓氏拼音排序)
  步宏 陈杰 陈晓端 丁华野 范钦和 孔北华 来茂德 李亚里 梁智勇 刘东戈 石怀银 魏丽惠 谢幸 张雅贤 周先荣 周晓军
  海外专家组(姓氏拼音排序)
  曹登峰 陈隆文 惠培 刘劲松 邢德印 杨斌 赵澄泉 郑文新 周倩
 
  主编
  刘爱军
  副主编(姓氏拼音排序)
  姜彦多 刘从容 孟元光 宁燕 沈丹华 吴小华 杨开选 张静 张丽华 张廷国
  编委
  (略)
  青年编委
  (略)
 
  本期执行主编
  沈丹华
  本期执行编委(姓氏拼音排序)
  高洪文 姜彦多 梁莉 宁燕 吴焕文 杨文涛 张丽华 朱慧庭
  本期第一读者(姓氏拼音排序)
  黄邦杏 李雷 李丽 刘岩 宋艳 王爱春 王强 王艳 魏建国
 
  编译部
  主 任:周晓军
  常务副主任:王文杰
  副主任:王昀
  学术联络部:狄峰 盖魏全 沈彬
 
  为进一步推动国内妇科病理学的发展,经过前期严谨的筹备,《国际妇科病理学杂志》(中文版)2020年·第1卷·第1期正式创刊首发!
International Journal of Gynecological Pathology(中文版)第一期
  一花一世界,一叶一春秋。《国际妇科病理学杂志》(中文版)荟萃了最新国际权威临床病理数据和前沿进展,为国内病理医生提供专业、有价值的学术信息,打造国内病理医生学术交流的基地,架起与原刊编委进行学术沟通的桥梁。相信《国际妇科病理学杂志》(中文版)的引进是国内病理学同仁的福音,更是国内病理界的一大盛举,在一定程度上也将会推动国内病理学的进一步发展。
 
  中文版版权说明:
  本中文版由Wolters Kluwer Health授权91360医生集团医疗(深圳)有限公司翻译以及向医疗专业人员分发。本中文版的任何部分不得以任何形式复制、储存在检索系统中或以任何形式以任何方式传播。
  本中文版中表达的观点不一定是Wolters Kluwer或其同事的观点。Wolters Kluwer或其合伙人不承担因产品责任、疏忽或其他原因,或材料中包含的任何方法、产品、说明或想法的操作而对人身或财产造成的任何伤害和/或损害的责任。特别是医学科学的迅速发展,需要对诊断和药物剂量进行独立的验证。
 
责任编辑: 奶糖
0 0 0

扫一扫下载91360客户端