关于印发新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第七版)的通知

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  编者按:《新型冠状病毒肺炎诊疗方案》(试行第7版)于今日正式发布,在新版中一个重要更新为首次增加了新型冠状病毒肺炎的病理学检查结果(根据活检和尸检结果),这是我们病理学对本次疫情的重要贡献,对临床治疗必将起到更好的指导价值。现将《新型冠状病毒肺炎诊疗方案》(试行第7版)全文发布如下,供广大病理学者学习。

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团卫生健康委、中医药管理局:
  为进一步做好新型冠状病毒肺炎病例诊断和医疗救治工作,我们组织专家在对前期医疗救治工作进行分析、研判、总结的基础上,对诊疗方案进行修订,形成了《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第七版)》。现印发给你们,请参照执行。各有关医疗机构要在医疗救治工作中积极发挥中医药作用,加强中西医结合,完善中西医联合会诊制度,促进医疗救治取得良好效果。
  国家卫生健康委办公厅  国家中医药管理局办公室
  2020年3月3日
责任编辑: zh025
0 0 0

扫一扫下载91360客户端