多方支援,火力全开!长沙艾迪康新冠病毒日检测量达3000例

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  自国家号召第三方医学检验机构加入新冠检测以来,艾迪康全国实验室纷纷响应,截至今日,艾迪康全国已有近十家子公司加入新冠检测的行列。2020年2月13日,长沙艾迪康也获得了湖南省卫健委认可,成为可开展新冠病毒核酸检测的定点医疗机构,正式加入这场新冠战“疫”之中。
长沙艾迪康正式成为新冠病毒核酸检测定点医疗机构
  早在拿到批文之前,长沙艾迪康各部门就已经做好了应对这场硬仗的准备,各部门默契配合,为新冠核酸项目的开展铺平道路,其中以临床实验室,物流部,采购部等部门表现尤为突出,得以让长沙艾迪康在拿到批文的第二天,就顺利的检测了1000多例样本,为当地病患的确诊和疫情的防控承担了一份责任。
实验室连夜奋战
物流部整装待发
  新冠疫情严重,1000例的日检测量远远达不到疾控的战“疫”要求,紧急情况下,艾迪康各兄弟公司纷纷施出援手。杭州子公司支持优先配送耗材;武汉艾迪康支援2000套耗材,让后勤得到充分保障;南昌艾迪康支援实验室人员2名,均自驾前来,并支援PCR仪器一台;南宁艾迪康支援实验室人员2名,支援PCR仪器一台。在得到各兄弟公司援助后,长沙艾迪康的新冠核酸检测能力迈上新台阶,日检测量达3000例,成为当地新冠检测的生力军。
南宁艾迪康与长沙艾迪康顺利会师
  随着各企业陆续复工,人员的流动和聚集为新冠的防控带来了新的挑战,针对现阶段的“返工潮”,长沙艾迪康正在协助长沙各区进行复工体检,确保各单位员工在身体健康的前提下,安全复工。
长沙艾迪康工作人员为复工复产核酸筛查采集标本
(图片来源湖南都市频道)
长沙艾迪康工作人员接受电视台采访
(图片来源湖南都市频道)
  艾迪康坚信,在大家的并肩作战、不懈努力之下,一定能全面打赢这场新冠抗击战!
  艾迪康医学检验中心有限公司成立于2004年,已在全国设立了22家医学实验室,是中国第三方医学检验行业的前三强之一。公司采用欧美独立实验室的先进管理体系,引进国际高端质量标准,与全球医学检验同行广泛开展合作交流,提供卓越的医学检验、临床试验、科研服务、健康管理及病理会诊服务。
  目前,艾迪康拥有临床、病理、生殖遗传、基因检测、临床试验5大中心实验室和研发中心,下设20多个专业临床实验室,提供2000余项检测项目,与全国上万家医疗机构建立了合作,每天为近20万病人提供统一、严谨的检验报告。
  艾迪康视质量为生命,自公司成立伊始截止2019年年底,共有16家实验室相继获得ISO15189认可,是中国独立第三方医学检验ISO15189认可通过率最高的企业。同时还获得了美国CAP认证、英国CEQAS质量体系评估及国内CMA计量认证等。
责任编辑: 奶糖
0 0 0

扫一扫下载91360客户端