携手前行 腾飞2020——91360、润理、旷远、智跃联合年会圆满举行

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  2019年12月26—27日,玖壹叁陆零医学科技南京有限公司、润理供应链管理(上海)有限公司、苏州旷远生物分子技术有限公司、智跃医疗科技(江苏)有限公司联合年会在南京维也纳酒店圆满举行。此次年会以“携手前行 腾飞2020”为主题,四家公司的“组团”集结,标志着未来充满无限可能,各公司将拿出“看家本领”在医疗领域尤其是病理行业形成战略合作,以“新思维”开启“新起点”实现“新飞跃”。
91360、润理、旷远、智跃销售团队合影
左起:91360联合创始人盖魏全、91360&润理董事长狄峰、智跃总经理李强国、旷远总经理华屹峰、润理总经理史明、旷远副总经理杨聂
  新思维·新起点·新飞跃
  12月26日下午、12月27日上午,四家公司总经理分别对各自公司2019年工作做总结及2020年工作做规划。
润理总经理史明
  润理总经理史明表示,润理一直扎根于体外诊断领域发展,为各类医学病理实验室提供体外诊断产品及专业技术支持的综合服务。2016年至2019年设备销量逐年稳步增长,面对日益激烈的竞争环境,史总号召整合销售团队资源、加强内部员工对产品的培训,建立线上考核机制,以创新的思维和战略应对不断发展的市场环境。
旷远总经理华屹峰
  旷远总经理华屹峰表示旷远作为国内基因检测试剂领跑者,通过对药物代谢酶和药物靶点基因进行检查,从而实现个体化用药。面对挑战和压力,旷远团队将从开发渠道、代理商管控、临床上量、学术推广技术服务等方面火力全开,在2020年实现公司规模及销售额新高。
智跃总经理李强国
  智跃总经理李强国对智跃产品信心十足,现场重点介绍智跃两个解决方案,即进口滨松中国总代理和国产智跃扫描仪。李总除了介绍日本滨松S210、S60、S360、SQ扫描仪,同时重点介绍由日本研发、中国制造的智跃明星产品“WS-10”扫描仪的优异性能,此款扫描仪凭借“超高颜值和性价比”在19年病理年会上广受瞩目。李总最后期待,智跃作为医疗设备制造商,未来将与91360形成战略联盟,一手抓硬件、一手抓软件,软硬兼施为病理实验室提供绿色、智能整体解决方案。
91360联合创始人盖魏全
  91360联合创始人盖魏全介绍了91360的主要业务和销售总结,包括数字病理业务、病理AI辅助诊断业务、远程会诊服务、数字创新业务。这些业务以数字病理为基础,病理AI辅助诊断为核心,专注为医院病理科和第三方检验机构提供一整套专业、全面的智慧病理解决方案,为医生和患者提供病理诊断的综合服务。全线业务流程覆盖医院、第三方检验 、医药企业、跨国药企、医生、患者、学术机构等病理整个上下游企业,形成一个完整的系统生态。
91360智慧病理全流程信息管理系统
  随后,各公司销售人员对2019年销售工作做汇报,并对销售工作中遇到的难点向公司领导做梳理汇报,力求拓展工作思路,打好市场基础,赢得销售攻艰战,实现2020年销售业绩新高。
销售现场参观医院软件应用实际场景
  会后,四家公司员工代表分批次参观南京中大医院病理科91360智慧病理全流程信息管理软件。通过技术人员现场演示,员工代表更加直观了解病理科“全流程跟踪”以及“无纸化”的意义。研发、技术团队成员根据软件使用情况及与医生的沟通反馈,及时记录诉求与建议,根据实际应用做好软件创新升级工作。
  医者精诚·无悔奉献
  此次年会来自东部战区总医院病理科周晓军主任、江苏省人民医院范钦和主任、南京市第一人民医院病理科黄文斌主任、南京市第一人民医院病理科技术组负责人王劲松医生等“重量嘉宾”的现身,无疑为年会增添浓墨重彩的一笔。12月26日晚,在结束一天工作的病理专家们不辞劳苦赶来会场为91360医学部会议做指导工作。91360联合创始人盖魏全与创新业务销售总监杨洋分别对91360现有八大微信公众号、网站运营情况以及病理创新业务做汇报,并就未来如何更好地运营医学部工作展开讨论。周晓军主任、范钦和主任一致肯定了91360医学部在2019年所做的工作成果,并分别对病理微信公众号功能转型、增加PD-L1、分子病理的相关学术文章和专题活动、加强临床与病理的联系等创新业务运营给与专业指导意见,为91360医学部未来工作的顺利开展指明方向。
周晓军教授与范钦和教授
  三位来自91360的徐州医学院规培生也参加了医学部会议,大家畅所欲言,就自己在规培单位工作学习情况进行了发言,并与在场的病理科主任、专家进行交流学习,各位专家现场为规培生答疑解惑、传授经验,同时也鼓励大家一定要珍惜时间,脚踏实地,学成归来后将所学知识、技能和理念带回,为91360医学部发展注入新的动力。
91360医学部会议顺利召开
  成长·蜕变·再出发
  12月27日晚,以”携手前行 腾飞2020”为主题的联合晚宴隆重举行。
91360&润理董事长狄峰
  91360&润理董事长狄峰重点总结并构建了2020年战略发展规划,91360一直持续为未来中国实验室提供整体解决方案,聚焦病理科和分子检测,中国数字病理面临增长飞快与进口数字扫描仪价格昂贵之间的矛盾。在过去两年,91360和日本滨松于19年1月达成协议,由滨松贴牌生产,通过智跃医疗销售,把进口价格“打”下来,做到病理数字扫描仪进口品质、国产价格。对于润理供应链,狄总宣布润理将以“病理科集约化”和病理产品、分子检测产品全国总代(总代/ODM)业务实现未来三年“3+50”战略,即到2022年达到年销售3亿元,50家病理科集约化客户!此次年会集结91360、润理、旷远、智跃团队,旨在通过四家销售团队的整合,重新定位销售策略,展现出更好的产品和服务!
优秀员工&部门表彰
  此次年会更加重视优秀部门和员工的酬谢和表彰,公司对“有价值”的员工进行一期期权奖励,一方面实现公司与个人的共同成长,另一方面使员工为公司创造价值的过程中实现自我价值。
  2019年,我们成长着、蜕变着,有太多感动与收获;2020年,我们期待着、拼搏着,朝着未来病理阔步前行。新的一年开启全新征程,2020,不忘初心,扬帆起航!
责任编辑: 奶糖
0 0 0

扫一扫下载91360客户端