高鹏教授当选山东省医学会病理学分会主任委员

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  11月28日,由山东省医学会组织的山东省医学会病理学分会在济南召开会议,全体委员共66人参加并对委员会进行改选。换届选举会议经过资格审查、竞聘演讲、无记名投票等环节,选举并产生了主任委员1名和副主任委员10名。山东大学齐鲁医院病理科主任高鹏教授任主任委员。
  目前,山东省共有296家病理科,从业人员2297人(不含第三方医学诊断公司人员)。山东大学齐鲁医院病理科(兼管医学院病理学系)是首批国家级临床重点建设学科,“十一五”山东省重点学科,“十二五”山东省特色重点学科。在山东省病理学科的诊断、科研和教学方面稳居领先地位,病理诊断水平受到全国病理同道的广泛赞誉和认可。
高鹏教授当选山东省医学会病理学分会主任委员
  高鹏教授现任齐鲁医院病理科主任及病理学系主任,兼任医学院副院长。主持国家自然科学基金6项,发表第一作者/通讯作者SCI论文40余篇(其中5分以上18篇,单篇影响因子最高18.6分)。获评泰山学者特聘教授、教育部新世纪优秀人才、中国杰出青年病理医生(首届)。学术兼职:中华医学会病理学分会青委会副主任委员、中国医师协会病理学分会常务委员;担任国家自然科学基金一审专家和二审专家以及长江学者一审专家;病理诊断亚专科:乳腺病理、消化病理。
责任编辑: 夢奕新
0 0 0

扫一扫下载91360客户端