《病理技术培训系列视频》全国首发暨赠送仪式圆满举行

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

   点击观看视频病理技术培训系列视频
   2019中国病理年会期间,由中华医学会病理学分会和北京精鉴病理学发展基金会联合制作、江苏省人民医院病理学部提供技术支持、玖壹叁陆零医生集团医疗(深圳)有限公司捐赠支持的《病理技术培训系列视频》基层捐赠仪式圆满举行,这也是该培训视频的全国首发。
  今年的年会学术质量进一步提高,中华医学会病理学分会和北京精鉴病理学发展基金会更加重视中青年病理学工作者的成长和进步,尤其关注病理学技术人员、广大基层病理学技术人员的学术需求和成长。11月15日下午,在中华医学会病理学分会主委步宏教授的带领下,病理分会常委们、江苏省人民医院病理科范钦和教授、张智弘主任等,协同全国病理基层代表人员,赴视频捐赠方91360展台启动《病理技术培训系列视频》捐赠仪式。
《病理技术培训系列视频》全国首发暨赠送仪式圆满举行
步宏教授启动视频赠送仪式
  步宏教授对江苏省人民医院病理科室及张智弘主任对视频的技术支持、玖壹叁陆零医生集团医疗(深圳)有限公司对视频的捐赠支持表示感谢,表示视频将会供给基层病理人员免费学习,在此基础上,后续做进一步的精准培训。《病理技术培训系列视频》的无偿发行,是对中国病理做出的重要贡献。
《病理技术培训系列视频》全国首发暨赠送仪式圆满举行
江苏省人民医院病理科范钦和教授致辞
  江苏省人民医院病理科范钦和教授作为视频技术支持方代表寄语病理基层人员,号召通过视频的发放学习,促使病理技术人员更好地掌握病理技术工作中的各个关键环节,从而建立科学规范的工作流程,实现我国基层病理科病理制片技术的均衡发展。
病理基层代表接受视频赠予
  在步宏教授等一众常委的共同启动下,视频首发赠送仪式正式顺利举行,这也标志着视频将同步于各大网站供病理人学习,让更多的病理技术人员获益。
责任编辑: 奶糖
0 0 0

扫一扫下载91360客户端