手绘病理世界——《蝴蝶》

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

——本文系作者投稿,未经授权,不得转载。
手绘病理世界——ㆡCK6J206J2244CL" src="https://a2.cdn.91360.com/cms/uploadfile/2019/1028/20191028032023495.png" style="height: 798px; width: 600px" />
手绘病理世界——《蝴蝶》
  这是一张人体脉管的镜下所见,它的外观轮廓很像一只蝴蝶的侧翼。
  我是一个蝴蝶控。喜欢它多种的颜色、独特的花纹。它们就像美丽动人的女子,有着不同个性的花裙子。
  而蝴蝶的一生,要经过卵、毛毛虫、蛹、成虫四个阶段。从一只丑陋的毛毛虫到一只美丽的蝴蝶,它更代表着“蜕变和重生”。
  正如同我们人类的一生,其实只要你愿意努力,那么永远都不会晚,终究,你会成为你生命中最美丽的蝴蝶。
责任编辑: 夢奕新
0 0 0

扫一扫下载91360客户端