未来病理,与“光”同行——滨松集团、91360、智跃医疗“数字病理&人工智能”签约仪式成功举行

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  10月25日上午,滨松集团、91360、智跃医疗“数字病理&人工智能”合作签约仪式在江苏省溧阳市天目湖涵田酒店成功举行。常州国家高新区招商局副局长管屹、滨松光子医疗科技(廊坊)有限公司总经理段鸿滨、滨松光子学商贸(中国)有限公司总经理章劲松、玖壹叁陆零医学科技南京有限公司总经理狄峰、智跃医疗科技(江苏)有限公司总经理李强国等人出席签约仪式并致辞。
未来病理,与“光”同行
常州国家高新区招商局副局长管屹致辞
  管局长肯定了滨松集团、91360、智跃医疗在各自领域的成就,对智跃医疗的入驻表示欢迎和感谢,同时表达常州高新区将以优质的服务助推智跃医疗加速壮大!随后三方签署合作协议,强强联手,共同推动中国数字病理的创新与发展。
未来病理,与“光”同行
签约仪式——领跑智慧病理,探索无限可能
  91360总经理狄峰、智跃医疗总经理李强国、滨松光子医疗科技(廊坊)有限公司总经理段鸿滨、滨松光子学商贸(中国)有限公司总经理章劲松
  病理诊断是诊断中的“金标准”,在医疗实践中占有不可取代的重要地位。由滨松集团研发的高性能NanoZoomer系列病理切片扫描仪产品凭借坚实高效的性能在日本名声大噪,推动了全球数字病理技术的高速发展。一直立足国内病理行业发展的91360,经过多次与滨松集团的沟通和互访,结合各自在软件和硬件方面的优势,在病理远程会诊和病理人工智能辅助诊断方面达成战略合作意向,联合智跃医疗科技(江苏)有限公司,携手为中国的病理学工作者持续提供整体数字化病理解决方案。同时通过数字技术将优质资源下沉,助力健康中国战略的实施。
未来病理,与“光”同行
未来病理 “滨”“智”沓来,智慧探索就要360°
  编者按:
  滨松集团是全球光子技术、光产业的领导者。自1953年成立以来有超过15000种光电产品销往全球100多个国家和地区,并且助力光电领域科学家分别于2002年、2013年、2015年三次获得诺贝尔物理学奖。
责任编辑: 奶糖
0 0 0

扫一扫下载91360客户端