精彩讲座:李文才:边缘区淋巴瘤病理诊断与进展

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

李文才 / 主任医师
  李文才:郑州大学第一附属医院医技医学部副主任、病理科及病理学系主任,博士、教授、主任医师。
  擅长肿瘤的病理诊断,主要从事淋巴瘤的病理诊断与研究。
  边缘区淋巴瘤是一种起源于淋巴结边缘区的惰性淋巴瘤,包括3种亚型:黏膜相关淋巴组织(mucosa-associated lymphoid tissue, MALT)淋巴瘤、脾B细胞边缘区( splenic marginal zone lymphoma, SMZL)淋巴瘤、淋巴结边缘区淋巴瘤(nodal marginal zone lymphoma, NMZL)。本文从临床特点、诊断和治疗等方面介绍本病近年来的最新研究进展。
  91360视频课堂将为大家带来郑州大学第一附属医院病理科李文才教授的题为《边缘区淋巴瘤病理诊断与进展 》的专题讲座,望各位届时准时收看。
  首播时间:2019年10月16日晚19点30分
  复播时间:2019年10月17日晚19点30分
  首播地址:点击观看

扫码观看
责任编辑: 奶糖
0 0 0

扫一扫下载91360客户端