“第二届中国病理青年精英识图大赛”北京赛区精英选拔赛第二轮通知

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  "第二届中国病理青年精英识图大赛"北京赛区的选拔赛已经正式拉开椎幕!本赛事以开拓诊断思维,优化知识结构,倡导规范诊治为宗旨,面向社会宣传病理学科的现状,展现病理学科的美丽愿景。竞赛内容涵盖组织形态学、免疫组化、分子检测、病理学发展史、临床及影像学等多方面的基础知识与进展。在北京医学会病理学分会青委会的精心组织下,北京赛区精英选拔赛即将开启!经过前期的踊跃报名,共有来自北京市22家医院的24名病理青年医师组成8支队伍参加此次选拔赛。
  *比赛赛制:选拔赛将通过"步步为营"必答题、"环环相扣"病例申联题、"险中求胜"风险抢答题和"一站到底"四个环节的比拼,最终选出:
  1)团队一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名,最佳人气奖1名。同时获得一等奖队伍的现场亲友团成员均可获得纪念奖1份。
  2)根据各位选手的个人得分情况设个人一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。
  3)个人奖的6名选手最终代表北京组成两队参加全国决赛(如果前六名中有两人来自同一单位,仅选择成绩较好的一人进入决赛,空缺按成绩排序由其他单位选手填补)。
  *比赛时间:2019年6月30日(周日)下午2:30-6:00
  *比赛地点:北京同仁医院崇文门院区西区门诊四楼报告厅
  选手名单:
        
  中华医学会北京分会
  北京医学会病理学分会青委会
       2019.06.10
责任编辑: wuli雪宝啊
0 0 0

扫一扫下载91360客户端