妇科肿瘤病理新进展——子宫间叶肿瘤进展

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  转载自:CSP女性生殖疾病学组


































































  未完待续,敬请期待!
  专家简介
曹登峰
  曹登峰,医学博士,教授,现任美国圣路易斯华盛顿大学医学院病理系教授和泌尿生殖病理主任。1996年毕业于北京协和医学院8年制临床医学专业获医学博士学位,2002年获美国匹兹堡大学理学博士学位。2001-2007年在美国约翰霍普金斯医院完成病理住院医生和外科及妇科病理亚专科训练,期间跟随世界著名的病理学家Dr. Robert Kurman, Dr. Jonathan Epstein和Dr. Ralph Hruban系统学习妇科病理、泌尿生殖病理和胰腺病理。2007年起到美国圣路易斯华盛顿大学医学院/Barnes-Jewish Hospital病理系任职,被评为圣路易斯华盛顿大学医学院2017-2018年度优秀教师。2011-2014年回国担任北京大学肿瘤医院病理科主任,病理教研室主任,博士生导师,带领北京大学肿瘤医院病理科获得2013年国家临床重点专科。2014年8月至2015年7月任职于中国医学科学院肿瘤医院病理科,任病理科副主任,博士生导师。
  曹登峰教授主要从事妇产科病理及外科病理的临床、科研和教学工作,特别擅长妇产科病理、泌尿生殖系统病理和胰腺病理的诊断。2009年发现SALL4是最敏感的生殖细胞肿瘤标志物, 已经发表SCI论文100篇,论文被引用超过4500次。曹登峰教授参与编写了2014年第四版《世界卫生组织女性生殖器官肿瘤分类》和2016年第四版《世界卫生组织泌尿系统及男性生殖器官肿瘤分类》, 并担任这两个分类的世界卫生组织核心专家。
编辑  王昀
审核  刘爱军
责任编辑: 夢奕新
0 0 0

扫一扫下载91360客户端