美国人工智能病理公司Path AI完成6000万美元B轮融资

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  北京时间4月17日,美国病理学人工智能驱动技术的全球供应商-Path AI完成6000万美元B轮融资。
  据悉,本轮融资由全球领先的增长型股票公司新投资者大西洋总公司(General Atlantic)领投,General Catalyst等投资者跟投。新资本将进一步推动Path AI继续扩张,推动其病理学研究平台的持续改进,满足市场需求,研发新工具和医疗设备,助推病理学科建设。
  Path AI成立于2016年,总部位于美国波士顿,是一家领先的人工智能研究工具和病理服务提供商,也是新兴数字病理学行业的一个明显领导者。平台致力于通过人工智能现代机器和深度学习方法,帮助病理学家快速、准确和一致地作出诊断,降低诊断成本,突出表现在乳腺癌疾病的诊断。
  本轮融资之际,Path AI一并获得了质量管理和信息安全系统的关键认证。过去一年,Path AI的员工从25人增加到60多人,这反映了公司在机器学习、产品开发、质量和监管事务以及科学项目管理方面的投资。相信新一轮融资的成功,新的合作伙伴的加入,Path AI将深入学习人工智能技术方法,加快人工智能辅助病理诊断的研究,通过机器的智能化诊断帮助医疗团队优化诊断过程,推动数字病理的进一步发展。
  随着人工智能技术的发展和落地,人工智能在病理学领域的应用市场不断扩大,智能病理分析产品层出不穷,应用也日益广泛。受限于技术发展、接受程度和使用成本等制约,AI病理的发展还面临着许多挑战。Path AI公司的顺利融资,为AI病理的发展带来契机,也让越来越多的人关注病理行业,相信未来在经过不断的探索和实践,人工智能与病理的结合也会越来越紧密,也将进一步助推病理行业的数字化发展,提高病理诊断效率,实现精准医疗,造福更多的患者。
责任编辑: 夢奕新
0 0 0