“第二届中国病理青年精英识图大赛”报名通知(第一轮)

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  铁弓铮铮,沙场战火重生--在中华医学会病理学分会的倡导下,中华医学会病理学分会青年委员会的积极筹备下,“第二届中国病理青年精英识图大赛”正式拉开帷幕。万里山川,拨荆而进;百重寒暑,向心而行!本赛事将以开拓诊断思维、优化知识结构,倡导规范诊治为宗旨,面向社会宣传病理学科的现状,展现病理学科的美丽愿景。
  本次大赛竞赛内容涵盖组织形态学、免疫组化、分子检测、病理学发展史、临床及影像学等多方面的基础知识与进展。大赛由预赛、半决赛与决赛三部分组成,届时,丰富的竞赛形式,精准的专家点评,将强烈撞击您的心扉,开阔您的视野。请高举手中的旗帜,点燃心中的鸿志,来尽情展示学科的魅力,勇敢昭示青春的风采!“第二届中国病理青年精英识图大赛”期待您的再一次厚积薄发!
  雄鹰之翼,穿梭弹林炮雨;勇者之鼓,轰响战火雷鸣!2019我们踏歌而行!追梦而至!
  参赛者报名条件如下:
  1)参赛者应为国内注册病理医师,年龄40岁以下。
  2)预赛由来自同一地区(省、直辖市、自治区等)的3名参赛者组成一个团队参与比赛,每所医院限报1人,请在报名同时起好代表参赛团队风采的个性化队名。
  3)由中华医学会病理分会的青年委员组织本省选手筛选,最终推选出代表本省的参赛团队。每个省份限报2个团队,要求7月底前完成本省预赛。
  联系人:
  岳萌:18330181331  Email:423384019@qq.com
  干文娟:13451741036  Email:ganwenjuan@suda.edu.cn
  李琳:15810220851  Email:s2007124@163.com
中华医学会病理学分会青年委员会
2019.3.14
责任编辑: 夢奕新
0 0 0

扫一扫下载91360客户端