精彩回放:2018年甲状腺病理国际高峰论坛病例讨论(三)

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  为进一步提高国内甲状腺肿瘤病理诊断水平,学习甲状腺肿瘤病理最新进展,2018年05月04日-06日,由首都医科大学附属北京同仁医院主办、常州市第一人民医院病理科承办、苏州大学第一附属医院及91360智慧病理网协办的国家级继续医学教育项目第十四届《头颈部病理读片研讨会》暨2018年甲状腺病理国际高峰论坛在常州市隆重召开。
  本次论坛不仅邀请到国际、国内著名病理专家就当今甲状腺肿瘤诊断的热点、2017版WHO甲状腺肿瘤病理分类、第二版甲状腺FNA细胞学Bethesda诊断系统等进行广泛深入地探讨和交流,更以甲状腺为主题,面向全国范围内征集经典病例,于会议现场展示讨论。
  为帮助各位病理老师进一步回顾学习,经主办方授权,本期91360视频课堂将为大家带来“2018年甲状腺病理国际高峰论坛病例讨论(三)”的精彩回放,望各位届时准时收看!
  直播时间:3月13日晚19点30分
  复播时间:3月14日晚19点30分
  直播地址:点击观看
精彩回放:2018年甲状腺病理国际高峰论坛病例讨论(三)
扫码观看
  切片地址:点击查看
责任编辑: 夢奕新
0 0 0

扫一扫下载91360客户端