伙伴|三明艾迪康联袂美年大健康 携手共进,拉开战略合作序幕

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  新年新气象,在这新春佳节之际三明艾迪康联袂美年大健康开拓创新、携手共进拉开战略合作序幕,为大众健康医疗行业做出奉献。
  2019年2月12日,三明美年大健康总经理孙嘉凯、院长梁仕勤偕同参观了三明艾迪康医学实验室,与三明艾迪康总经理林芳、实验室经理程烽博士共同探讨了作为三明区域检验中心的艾迪康应如何与区域体检中心的美年大健康携手精诚合作,发挥各自优势,拓宽合作领域,实现资源共享,运用优质医学检验及美年大健康产业,更好的配套三明医改、服务大众健康。
  标准 专业  提供优质医学检测服务
  三明美年大健康总经理孙嘉凯说:“艾迪康是中国独立实验室的先行者,有多家实验室获得ISO15189认可,有着高标准的质量要求,结合美年移动医疗技术和独有的健康大数据优势,能为客户提供更加优质的服务”。
  科学 严谨 以高质量保障高标准
  三明艾迪康总经理林芳说:“艾迪康与美年大健康的战略合作,是技术和市场资源的完美结合,艾迪康将为美年大健康客户提供统一、严谨的检测报告,可共同树立公司的高质量品牌形象,同时作为三明区域检验中心的艾迪康和区域体检中心的美年大健康携手精诚合作,能更好的配套三明医改、服务大众健康”。
  品牌的核心是质量。三明艾迪康与美年大健康战略合作的达成,双方将实现标准化、专业化;同时将进一步有效整合资源,实现高精准、高产出、低成本、高质量的目标,为大众提供更高质量的医疗服务,共同“守护每个中国人的生命质量”。
责任编辑: WZ
0 0 0

扫一扫下载91360客户端