【持续改善5S,打造最洁净的靶材工厂】江丰电子5S委员会成立暨召开首次会议

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  为进一步提升公司5S管理工作,改善公司的工作环境和生产现场面貌,提高全体员工的5S素养,并以此促进生产、质量以及安全等各项工作的全面提升,公司于12月5日成立了江丰电子5S委员会,并召开了首次会议。会议由副总经理鲍伟江主持,各工厂长、车间主要负责人及行政后勤线的相关负责人参加了本次会议。
  会议确立了5S目标“持续改善5S,打造最洁净的靶材工厂”,将加强污染源管控、加强重点区域保洁监督、加强日常检查及专项检查、推行厂区开展垃圾分类等四个方面作为5S全面改进的举措,并对厂区各厂房各楼层制定了5S切实可行的改进要求及实施计划。各参会人员分别结合自己工作现场的5S管理经验,踊跃发言,提出了很多建设性建议。下一步,委员会将按照会议制定的5S改进计划,在公司内全面推行实施。
  5S是现场管理的基础工具,“现场就是市场”,公司的品质及效率都源于现场管理,一流的现场是说服客户采取行动的最好依据。我们只有重视现场,改进现场,才能获得更多的市场。
  江丰电子自成立之日起就将5S作为现场管理之基石,在半导体材料行业中,5S做不好的企业不可能成为优秀的企业,公司将长期坚持5S管理并作为一项重要的经营原则。
责任编辑: WZ