丽水市委书记胡海峰率领丽水党政代表团考察江丰电子

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  10月31日下午,丽水市委书记胡海峰率领丽水党政代表团考察江丰电子。宁波市市长裘东耀、宁波市政府秘书长张良才、余姚市市长潘银浩及其他相关领导陪同调研。公司董事长兼首席技术官姚力军博士及海归创业团队热情接待了胡海峰书记一行。
  姚力军博士详细地介绍了江丰电子的创业历程、在超高纯金属材料及溅射靶材领域取得的成绩、及未来发展等情况,并带领他们参观了公司的产品展厅。在产品展厅,姚力军博士向胡海峰书记介绍了公司自主研发生产的各种超高纯金属材料及溅射靶材产品,并表示江丰电子从创立初期一直朝着“努力成为世界上一流的半导体材料企业”的目标不懈努力,并表示,江丰电子团队今后将聚集更多的能量,为祖国的半导体产业贡献自己的一份力量。
  胡海峰书记一行饶有兴致地听取了江丰电子的创业故事,并对公司的发展前景充满期待。

  
责任编辑: WZ