斗破苍穹 共燃盛火——第一届中国病理青年精英识图大赛专题火热来袭!

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  在中华医学会病理学分会的倡导下,中华医学会病理学分会青年委员会组织开展“中国病理青年精英识图大赛”,以轻松、活泼的形式展现病理诊断知识点及思路,倡导规范化诊治,为全国青年病理医师提供一个公平、公正、公开的竞技平台,面向社会宣传病理知识、拓展专业视野、优化知识结构。
斗破苍穹 共燃盛火——第一届中国病理青年精英识图大赛专题火热来袭!
  本次大赛由初赛与决赛两部分组成,初赛已于2018 年9月16日下午在北京顺利结束,决赛将于10月13日19:00-22:00在成都隆重举行。为了让各位老师更好的领略初赛中青年病理医师团队们的风采,91360现特推出第一届中国病理青年精英识图大赛专题,更多比赛相关资讯皆汇聚于此,邀您共享精彩大赛盛会!
  专题地址:点击查看
斗破苍穹 共燃盛火——第一届中国病理青年精英识图大赛专题火热来袭!
扫码查看 大赛专题
  专题含括以下内容:
  比赛通知——大赛赛事通知、比赛规则一览 
  晋级队伍——十二支优秀青年病理医师团队 谁将夺得桂冠
  直播通道——比赛现场视频直播+现场影像直播 如临现场、共享盛会
  精彩活动——观众现场答题 赢取精美礼品
  初赛回顾——初赛花絮照片、预告、花絮、视频放送 回顾初赛盛宴
  相关报道——大赛系列报道汇总 见证大赛赛事历程
  ......
  在此,91360预祝第一届中国病理青年精英识图大赛圆满成功,祝愿各青年病理医师团队在决赛中赛得尽兴、赛得精彩、赛的漂亮!
责任编辑: 夢奕新
0 0 0

扫一扫下载91360客户端