限量领取|The American Journal of Surgical Pathology中文版新刊

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  为进一步推动国内外科病理学的发展,The American Journal of Surgical Pathology(中文版)第2卷第3期,将在第八届中国病理年会上免费向医学人士发放啦!
  领取地址:成都世纪城新国际会展中心A21号展位(91360展位)
  领取方式:关注“AJSP中文版”公众号并转发本文章至朋友圈,即可领取。
  The American Journal of Surgical Pathology杂志是由Arthur Purdy Stout外科病理学家协会和胃肠病理学会创办的官方期刊,因其在外科病理学方面提供的先进知识和技术,在国际范围内享有盛誉。由玖壹叁陆零医生集团医疗(深圳)有限公司(“91360 病理医生集团”)和上海循医信息科技有限公司(“医学之窗”)联合引进的The American Journal of Surgical Pathology杂志,为国内外科病理学的发展注入了新的血液,迎来新的契机。
  The American Journal of Surgical Pathology
  Editor-in-Chief: Stacey E. Mills, MD
  ISSN: 0147-5185
  Impact Factor: 5.363
  目前,The American Journal of Surgical Pathology(中文版)已顺利出刊4期,强大的编委组织机构阵容,优质的翻译文献,在国内病理界引起了不错的反响,取得了骄人的成绩,对提高病理医生及青年病理医生能力具有重要意义。
  “AJSP中文版”公众号作为The American Journal of Surgical Pathology(中文版)官方宣传媒体,每周四定时推送一篇杂志内的翻译文献,为国内病理人提供便捷的线上阅读的渠道,方便更多的病理同仁及时掌握学术前沿动态。
  The American Journal of Surgical Pathology(中文版)致力于提供外科病理学方面最有价值的学术信息,包括病理诊断新观念,新技术,新发现,免疫组化和分子病理等新技术应用等,提供病理诊断的新证据,构建疾病诊断的新模式。
  除汇集外科病理学方面最权威的学术知识外,The American Journal of Surgical Pathology(中文版)还拥有强大的编委组织机构阵容。由刘彤华教授、陈杰教授、来茂德教授、卞修武教授、丁彦青教授任名誉主编,四川大学华西医院病理研究室主任步宏教授任主编,丁华野教授、范钦和教授、韩安家教授、梁智勇教授、王国平教授、王坚教授和周晓军教授任副主编,更有多名病理界大师参与编译,旨在共同打造专业的外科病理学术期刊。
  中文版版权说明:
  本资料版权所有。威科中国制作本资料,并同意玖壹叁陆零医生集团医疗(深圳)有限公司(“91360 病理医生集团”)和上海循医信息科技有限公司(“医学之窗”)在中国联合推广并向医学人士免费发放,严禁以任何形式复制,或以任何形式和途径进行传播。
  本资料所发表的观点不代表及合作伙伴的观点。因任何产品责任、疏忽或使用文章中介绍的方法、产品或观点所造成的损害或损失,威科及合作伙伴毋需承担任何责任。由于医学发展迅速,读者必须对诊断和药物剂量作出独立判断。
  学术联络部:张敬、狄峰、祝春女、赵海鸥、盖魏全
责任编辑: 夢奕新
0 0 0

扫一扫下载91360客户端