91360病理AI与您相约成都

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  “行尽青山到益州,锦城楼下二江流”。金秋十月,恰逢全国病理年会在成都召开之际,91360公司将再次与病理界的专家及同仁相会在“锦城”。在今年的年会上,91360还将给大家带来了一位新朋友:91360人工智能辅助诊断系统(以下简称91360AI)。在经过长期紧张的研发与层层优化之后,这位病理界的AI君终于要带着成熟的姿态和自信的面容出现于大家面前。这位91360AI究竟有哪些出奇之处,不妨让我们先睹为快吧。
  91360AI目前提供了面向宫颈细胞学的全套人工智能辅助诊断解决方案。“灵活、准确、高效、适用面广”是该系统所具有的特点。
  91360AI可以灵活配置,比如与扫描仪集成,组成切片数字化及智能分析的一体化平台,方便医生使用,此次年会即将展示这种一体化方案。此外,它还能与91360病理信息系统和远程病理诊断平台相集成,打造91360病理综合解决方案的闭环。
91360病理AI与您相约成都
图1 与扫描仪集成的一体化平台
  91360AI具有高性能的算法引擎。该引擎以深度学习技术为基础,针对细胞学图像的特点,量身打造了专门的算法解决方案;通过对海量有效样本的训练学习,具备了很高的算法准确度。对于高风险的切片样本,其假阴性低于千分之一;同时阴性样本的假阳性低于50%。
  AI辅助诊断产品的根本用途在于帮助医生提高诊疗效率,91360AI力图成为医生高效的帮手。一方面,91360AI根据病理医生工作特点,提供了样本初筛、阴性质控等批量化的处理功能,也提供了分析结果的可视化信息,帮助医生进行判断;另一方面,91360AI可以不分日夜”加班加点”,每天处理切片近千张。
91360病理AI与您相约成都
图2  便捷的浏览数字切片及分析结果
  针对目前国内使用的切片产品及扫描仪类型众多的特点,91360AI通过大量的学习和匹配测试,对于国内市场的主要切片产品和扫描仪产品,都能做到良好的支持和适配。
  为了能够让大家更好的了解自己,91360AI此次还提供了一个与大家近距离接触的互动环节,在这个环节中,91360AI将实地接受大家的检验,展示自己具有辅助医生进行诊断的能力。
  活动形式:
  从全国范围内选择4家用户(医院或厂家)。每家用户提供不少于35张有明确诊断结果的细胞学样片(分别来自Hologic、 BD、海世嘉、安必平的切片产品,不限染色方式,不需事先提供参考样片)。在年会现场交给91360AI进行扫描分析给出判读结果,并根据用户提供的诊断结果来对比判断。
91360病理AI与您相约成都
图3 标准的切片样本
  活动规则:
  91360AI的判读结果中,需要能把超过40%的阴性切片判读为阴性;且全部阳性切片都判读正确。
  因为切片来源未知,让我们不禁为91360AI捏一把汗。究竟最终结果如何?还请大家在年会期间光临91360展位参观见证!
责任编辑: 大黄
0 0 0

扫一扫下载91360客户端