“第二十四次学术会议暨第八届中国病理年会”——91360(展位号A21)诚邀您莅临!

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  第二十四次学术会议暨第八届中国病理年会将于2018年10月11~14日在四川省成都市世纪城新国际会展中心举行。作为参展商,91360将在成都世纪城会展中心1号展馆A21号展位与您相聚,真诚期待您的到来!此次,91360展厅采用开放展示格局,由灯箱展示区和业务体验区2大区域共同组成,旨在全方位、更立体地向大家展示91360全新打造的产品体系,欢迎您前往展台详细咨询!
  本次年会期间,91360展位为您准备了丰富的活动,让您有更好的参展体验。
  活动一:幸运抽奖活动
  活动说明:扫描展台处易拉宝上的二维码进行签到即可获得抽奖机会,奖品丰厚,不能错过!
  活动二:《美国外科病理学杂志》中文版2018年第三期现场限量领取活动
  活动说明:扫描AJSP官方微信号二维码,关注AJSP中文版微信公众号并分享相关文章,即可获赠《美国外科病理学杂志》中文版最新一期,数量有限,先到先得!
  活动三:91360AI体验活动
  活动说明:经过长期紧张的研发与层层优化,91360人工智能辅助诊断系统(91360AI)将以崭新的面貌与大家相见!本次年会期间,展台设有病理医生与91360AI“亲密接触”互动环节,欢迎您前往展位见证AI辅助诊断的超能力!
  目前,91360.ai包括数字病理远程会诊平台、病理信息管理系统(含样本追踪)、人工智能辅助诊断系统。91360.com包括91360智慧病理网、数字病理云切片库、《美国外科病理学杂志》中文版,共六大产品。91360.ai致力于提供智慧病理软件整体解决方案,开发研究更多有利于病理行业发展的软件产品。91360.com专注于病理学术方面的内容整理,为广大病理老师提供更全面更有价值的学术信息。91360.ai与91360.com将共同为服务病理人,推动数字病理的快速发展努力。
  更多产品、活动信息请在91360展位(成都世纪城会展中心1号展馆A21号)咨询,期待与您相约成都,共同见证病理事业的腾飞!
责任编辑: 夢奕新
0 0 0

扫一扫下载91360客户端