Carlos Parra-Herran教授:UNUSUAL AND PROBLEMATIC UTERINE SMOOTH MUSCLE TUMORS

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  为进一步交流妇科病理诊断的最新进展,加强学科间的交流与合作,2018年4月26日至4月28日,由河南省人民医院病理科主办的中美国际妇科病理诊断培训班暨河南省病理医师年会在郑州圆满举行。本次会议邀请到国际及国内知名专家就女性生殖系统病理诊断领域中常见的陷阱及最新进展做专题报告,并对宫颈细胞学诊断中的难点进行解惑。
  为帮助各位病理老师进一步回顾学习,经主办方授权,本期91360视频课堂为大家带来Carlos Parra-Herran教授在“中美国际妇科病理诊断培训班暨河南省病理医师年会”上演讲的主题课“UNUSUAL AND PROBLEMATIC UTERINE SMOOTH MUSCLE TUMORS”。
  课程题目:UNUSUAL AND PROBLEMATIC UTERINE SMOOTH MUSCLE TUMORS
  主讲人:Carlos Parra-Herran教授
  播放时间:2018年10月10日19点30分(首播),10月11日19点30分(复播)
  播放地址:点击观看
Carlos Parra-Herran教授:UNUSUAL AND PROBLEMATIC UTERINE SMOOTH MUSCLE TUMORS
扫码观看
  主讲人简介:
Carlos Parra-Herran教授
  Carlos Parra-Herran教授在哥伦比亚国立大学完成医学训练,随后在迈阿密大学杰克逊纪念医院完成住院医师培训,在哈佛医学院布里格姆妇女医院和多伦多大学新宁医院健康科学中心(SHSC)完成亚专科培训。他目前在SHSC担任妇科病理学医师,为妇科肿瘤科和产科服务,两者均为加拿大同类科室中最大和最复杂的科室。他的学术活动集中在临床和转化病理学研究以及医学教育。Parra-Herran博士曾为加拿大病理医师协会(CAP-ACP)和美加病理学会服务。他目前担任CAP-ACP妇科病理学兴趣小组的主任,积极提升全国的妇科病理专业水平。他也为pathologyoutlines.com编辑委员会工作,负责妇科病理学的新内容。Parra Herran博士出版了几十篇同行评审的文章和书籍章节。他在妇科病理领域的主要贡献是:1)子宫黏液样肿瘤的临床病理特征;2)鉴定免疫组化标记物用于子宫内膜间质肿瘤和卵巢粘液性肿瘤的诊断;3)提升了最近提出的宫颈腺癌分类系统的诊断重复性,并加以推广;4)提升了卵巢子宫内膜样癌的诊断准确性。
责任编辑: 夢奕新
0 0 0

扫一扫下载91360客户端