山东省青岛疗养院山东康复中心

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  山东省青岛疗养院山东康复中心:自五十年代初开始为国家领导人、国际友人及社会高层人士的疗养、保健服务。系全国四大疗养基地之一,山东省首家疗养接待涉外定点单位,是设施齐全、功能完备,适合中高层人士疗养、康复及商务居住的综合性保健服务单位。
  1995年,青岛疗养院圆满地完成了万里、苏毅然、梁步庭、谭启龙、强晓初等重要保健对象及老干部的疗养、保健任务。接待来院访问、康复治疗、旅游度假的外国人和港、台胞近600人次;与韩国龙仁医院及美国夏威夷大学的合作交流发展很快,对外开放规模不断扩大。自筹资金,高效、节省地完成了高级疗养别墅区“锦绣园”客房、庭院、餐厅及配套设施的装修改造。
  1995年,青岛电视台、青岛人民广播电台、《青岛日报》等10家新闻单位,就该院的改革开放、事业发展、科研项目、职业道德教育等方面进行采访、报道30余次。该院作为疗养事业的排头兵,被载入《中国卫生改革与发展综览》、《中国卫生画报》等。
责任编辑: WZ
0 0 0

我要评论

扫一扫下载91360客户端