惊喜揭秘|91360为您精彩回放陈国璋教授及卓华教授“淋巴瘤病理诊断”学习班(第一弹)

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  从本周二开始,91360智慧病理网正式进入春节欢庆模式!应大家的热切期盼,由陈国璋教授及卓华教授主讲的“淋巴瘤病理诊断”学习班精彩回放第一弹将于本周二正式在91360在线视频课堂播放。余音绕梁,必有回响!无问西东,只在91360!
  本次会议视频经陈国璋教授、卓华教授亲自授权,仅供病理人学习使用,任何个人及单位不得复制、引用,用以商业用途,违者必究!衷心的感谢广西壮族自治区人民医院病理科淋巴瘤会务组对本次学习班专题报道的大力支持。后期,91360将陆续推出陈国璋教授及卓华教授“淋巴瘤病理诊断”学习班专题报道,精彩尽在91360!
  课程题目:Normal lymph node and immunophenotype.Importance of technical quality
  主讲人:陈国璋教授(翻译:李小秋)
  播放时间:2018年1月30日19:30
  播放地址:点击观看
91360为您精彩回放陈国璋教授及卓华教授“淋巴瘤病理诊断”学习班(第一弹)
扫码观看
  注:此次视频1月30日首播和1月31日(本周三)复播。鉴于视频火爆,为避免出现直播间网络拥堵,请大家提前半小时到视频教室等待。
  会议简介:
  为进一步提高淋巴瘤疾病的病理诊断水平,学习了解淋巴瘤疾病新的诊疗进展,由广西壮族自治区人民医院、广西中医药大学第一附属医院、广西临床病理科医师分会承办,中国医师协会病理科医师分会协办的2017陈国璋教授及卓华教授“淋巴瘤病理诊断”学习班在广西南宁市举办。
  专题讲座邀请国际知名临床病理学家香港伊利沙伯医院陈国璋教授(Prof.John chan)及卓华教授(Prof.Cheuk Wah),以“淋巴瘤病理诊断思路及诊疗进展”为专题开展讲座,全面、系统地介绍淋巴肿瘤疾病的病理诊断思路以及新的诊疗进展等方面的内容。本次学习班,陈国璋教授英文授课,邀请复旦大学附属肿瘤医院李小秋教授、广州医科大学第二附属医院梅开勇教授等在现场同步翻译。
责任编辑: tanlin