武海燕教授:《儿童血管瘤和脉管畸形》

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  血管瘤和脉管畸形是婴幼儿比较常见的血管疾病,血管瘤是多发于婴幼儿的良性肿瘤,大多数可以自行消退;而脉管畸形是血管结构的发育异常,不会自行消退,随患者的生长发育持续增长。因此,对于确诊的脉管畸形,应尽早采取干预措施。
  本周五晚7点30分,91360视频课堂将为大家带来南京医科大学附属儿童医院武海燕教授的题为《儿童血管瘤和脉管畸形》的专题讲座,望各位届时准时收看。
  直播时间:2018年1月26日晚19:30
  直播地址:点击观看
武海燕教授:《儿童血管瘤和脉管畸形》
扫码观看
  专家介绍:
武海燕
  武海燕:1986年毕业于南通医学院医学系。现任南京医科大学附属儿童医院(南京市儿童医院)病理科主任、主任医师,中华医学会病理分会儿科学组委员、江苏省抗癌协会小儿肿瘤专业委员会委员、南京医学会病理分会委员、南京市病理质量控制管理委员会委员、中国医疗保健国际交流促进会病理学分会委员、海峡两岸精准医学协会HPV感染疾病专业委员会委员,2001年被命名为南京市中青年行业技术学科带头人。从事儿科病理工作三十余年,在正式刊物上发表专业学术论文三十多篇。参编专业书籍两本。在小儿肿瘤病理及小儿发育畸形方面取得了一定的成绩。六次获得国家教委、南京市政府、江苏省卫生厅、解放军总后勤部的科技进步奖。
责任编辑: 夢奕新