第四军医大学西京医院进修报名须知

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  申请者条件
  1.进修人员选送单位应为二级以上医院。
  2.进修临床专业应具备本科以上学历,在临床工作两年以上,具一定临床经验的在职医师;进修非临床专业者须具备大专以上学历,且从事临床工作三年以上。
  3.临床医师必须具备《医师资格证书》和相应专业《医师执业证书》,其他非临床进修应具备相应的上岗资格证书。
  4.各类进修人员应遵纪守法,政治合格,身心健康,能适应我院日常业务或管理工作。
  申请程序
  非临床申请进修期限为半年或一年,临床科室进修期限为一年。(每年2月、8月各招收一批进修生,提前三个月开始申请)。具体时间安排如下:
第四军医大学西京医院进修报名须知
  1.具备以上申请条件者,进入“网上报名”,按照要求进行信息填写。
  2.以图片格式上传填写完整的《第四军医大学西京医院进修生申请表》(经推荐单位签署意见并加盖单位公章)。
  3.全部填写完毕后提交,等待审核。
  4.再次进入上述网站,点击“审核查询”,查看结果。终审合格者由教务科发放入学通知书。
  5.于指定时间至西京医院进修生办公室报到。
  收费标准
  1.进修学习收费标准由医教部参照同等级医院收费标准,并结合本地物价水平、进修人员生源及我院接收能力等情况制定(费用一般为4500至8500元/年,小儿科进修免费)。
  2.军队计划内、帮带医院进修人员免收培训费;我校干休所、卫生处及本地驻军协作单位来院进修人员,酌情收费。
  3.进修人员在报到后2周内主动提出终止进修者,可退还90%进修费;超过2周者,进修费不予退还。
  4.由于我院进修生公寓住房短缺,所有来院进修生需自行解决住宿。
  报到程序
  1.进修人员凭申请表原件、入学通知书、单位介绍信,资格证书、执业证书、身份证(或军官证、警官证、文职干部证)、毕业证等原件及复印件,及2张一寸近期免冠彩色照片,按规定日期到进修生办公室(西京医院机关楼东侧一楼)报到,办理注册手续。(军队进修人员报到时不携带供给、行政和党团关系。)
  2.进修生在进修队办公室注册后领取进修生学籍登记卡及交费通知单,填写后持学籍卡及交费通知单分别到院财务科(院机关办公楼1楼东侧一次性缴纳进修费)、图书馆和放射科办理相关手续。
  3.到进修生队领取《岗前培训教材》及《进修生培训大纲手册》。
  4.办理饭卡,持录取通知书或财务科缴费发票到锦苑餐厅办理。
  岗前培训
  1.新入学的进修生报到。
  2.所有进修生参加岗前培训,时间一周。
  3.临床科室进修生,军卫一号培训,时间两周。
  4.岗前培训考试,考试合格者正式下科学习。
第四军医大学西京医院进修报名申请表
第四军医大学西京医院进修报名申请表第四军医大学西京医院进修报名申请表
责任编辑: 晨凫
0 0 0