病理公众号合集

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

1.病理之家
病理之家
  公众号简介:91360智慧病理网,国内领先专业病理网,由国内外著名病理专家和互联网专家共同组建,涵盖行业动态、会议活动、学习培训、交流互动四大功能板块,为广大患者提供远程会诊服务的同时,也为病理工作者搭建交流学习、提供病理行业资讯的平台。
2.病理沙龙
91360智慧病理沙龙
  公众号简介:91360智慧病理沙龙,优秀病例汇聚区。
3..病理荟
病理荟
  公众号简介:病理荟,专注病理行业会议、学术会议、专家研讨、高级论坛、学习班、读片会、培训和进修,让病理行业的交流和成长更容易。
4.口袋病理
口袋病理
  公众号简介:口袋病理,一个为病理工作者、医生、学生、医疗机构等群体提供精品病理讲座、医学视频、病理设备招标公告、行业最热资讯的病理学资源平台。
5.病理病案室
病理病案室
  公众号简介:病理病案室,专业推送经典病理诊断案例、最新行业资讯、时下热点新闻的病理公共平台。
6.病理人才汇
病理人才汇
  公众号简介:病理人才汇,一个面向病理专家、医生、学生等提供全新病理招聘信息的平台。更有丰富的行业资讯、会议活动、医疗趣闻与您共享。病理医生、医学生求职切莫错过。
7.掌上病理
掌上病理
  公众号简介:掌上病理是针对病理学家、医生、学生及医疗机构等人群,提供各类最新资讯、政策公告、学术研究、交流学习的病理公共平台。
8.广东病理人家
广东病理人家
  公众号简介:广东省病理工作者学习交流平台,病理界最新动态发布;广东省读片会疑难病例发布;病理会议发布等!
9.中华病理技术网
中华病理技术网
  公众号简介:中华病理技术网微信公众号,传播病理技术知识。
10.艾迪康病理诊断
艾迪康病理诊断
  公众号简介:艾迪康病理实验室是艾迪康医学检验实验室的重点发展学科,由组织病理、细胞病理、流式细胞、分子遗传学和细胞遗传学等多学科共同组成。在外科病理基础上成立了血液病理、肾脏病理、皮肤病理、分子病理等专业团队。
11.安必平
安必平
  公众号简介:安必平,病理爱好者互动交流平台!随时随地学习病理诊断学最新知识,了解病理诊断领域的最新资讯,掌握安必平病理诊断培训班的最新动态。
12.四川病理
四川病理
  公众号简介:四川病理订阅号为您提供四川病理最新动态,病理相关知识、新闻,病理讨论。
13.中肿病理科
中肿病理科
  公众号简介:中山大学肿瘤防治中心病理科,共享肿瘤病理前沿,分享中肿病理科动态。
14.迈新诊断
迈新诊断
  公众号简介:迈新诊断,专注于免疫组化领域,致力于为病理工作者提供全方位的病理解决方案,开拓全新病理服务平台,交流技术动态,分享行业资讯。
15.北京病理技术论坛平台
北京病理技术论坛平台
  公众号简介:北京病理技术论坛平台,病理科建设、技术学科建设为主线。设备、技术、流程、管理、档案、耗材、质控等方面。理论讲座、室间质控、设备应用、产品介绍、技术培训、经验交流、论文写作、问题答疑、技术比赛、演讲比赛。
16.中国病理生理杂志
中国病理生理杂志
  公众号简介:《中国病理生理杂志》读者服务平台。
17.病理中心
病理中心
  公众号简介:病理中心以汝昆教授为现任主任、学科带头人,设病理、细胞形态、细胞化学、流式细胞、遗传、分子生物、电镜7个学组,拥有先进的仪器设备和诊断技术,承担本院患者的病理诊断和全国疑难血液病骨髓病理会诊任务。
18.卓腾数字病理
卓腾数字病理
  公众号简介:卓腾数字病理,构建数字病理生态系统。
19.上海病理质控
上海病理质控
  公众号简介:上海市临床病理质量控制中心是在上海市卫生局领导下负责全市各级医疗机构病理专业业务指导和质量管理的组织。
20.中国病理装备专委会
中国病理装备专委会
  公众号简介:中国医学装备协会病理装备专委会,即时掌握了解专委会最新动态、国内外交流、会议及合作信息。
21.PQCC病理质控
PQCC病理质控
  公众号简介:国家卫生和计划生育委员会病理质控评价中心(PQCC)分子病理质控组成立于2011年,致力于提高全国分子病理检测水平。及时关注了解国家最新分子病理资讯,掌握规范化技术水平。
22.中华医学会病理学分会
中华医学会病理学分会
  公众号简介:中华医学会病理学分会的使命是带领中国病理领域工作者,通过创造、利用和推广科学的方法、技术,研究疾病的病因、发病机制以及所导致的形态结构、功能和代谢等方面的改变,揭示疾病的本质、发生发展规律,为诊断、治疗和预防疾病服务。

责任编辑: tingfeng
0 0 0

我要评论

扫一扫下载91360客户端