互联网给传统病理带来了什么

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  2015年被很多人说是远程医疗爆发的一年,利用互联网远程技术提供的远程医疗服务给人们的生活带来了很大的便捷。远程医疗是最近十几年来医疗行业的一次革命,随着互联网的迅猛发展和4G网络的普及,病理行业也迎来了新的发展。
互联网给传统病理带来了什么
  在今年召开的第五届中国病理年会上特别新增了远程和数字病理内容,在会中,步宏教授作了“互联网+全数字病理科”建设初探专题发言,周晓军主任作了“从91360的数字病理平台的建立看中国数字病理的未来”的论文交流,共同勾画出了开放、合作、共赢的数字病理未来蓝图。目前,国内有许多厂商试水数字病理这一领域,迎来了远程病理的春天,91360智慧病理推出一种全新的远程医疗运作模式和病理服务平台,可利用移动互联网对外提供优质病理诊断服务。
  91360智慧病理网(91360.com)奉行“用户第一、创新为本、合作共赢”的品牌价值观,由国内外著名病理专家和著名互联网专家共同组建,为病理工作者提供交流、学习,查看全方位病理行业资讯的平台。其91360数字病理远程会诊平台(h.91360.com),是第三方全格式兼容阅片的开放平台,把传统切片进行数字化,集成显微镜像处理、Web图像浏览等技术,整合多年的病理领域经验、专家资源,为广大病理医生与患者,提供便捷、省时、省力与快速的专家咨询服务等的移动医疗平台。
  在病理领域,数字病理给人们的生活带来很大便利,不仅提高病理医生的工作效率,还减少病人的治疗成本。91360数字病理远程会诊平台通过移动互联网来提供优质病理服务,病理医生提供远程会诊,患者的病理切片通过远程获取,直接在线读片。最后,病理医生通过远程获取的数据会得出准确的病理诊断。在不断腾飞的远程会诊中,最大的受益者将会是患者,随着技术的不断发展与革新,患者可以获得更快更好的病理服务。
  目前,91360智慧病理也在联合更多的医疗合作群体,比如病理专家、第三方检验机构、病理设备厂商等,只有数据共享资源整合,数字病理才能得到更好的发展。

  【本文系原创文章,转载请注明转载网站名称“91360智慧病理网”及网址出处;本站所 有文章仅供公益交流学习,不代表本站立场。欢迎提供素材、资料等,投稿邮箱: tougao@91360.com,一经采纳将给予稿费。】
责任编辑: 左尹
0 0 0

扫一扫下载91360客户端