91360智慧病理网与您相约昆明病理年会

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  由中华医学会、中华医学会病理学分会主办,云南省医学会、云南省医学会病理学分会承办,国际病理学会(IAP)中国分会、中国医师协会病理科医师分会、中国抗癌协会肿瘤病理专业委员会、中国病理主任联会、中国病理学工作者委员会、中国医疗保健国际交流促进会病理学专业委员会协办的中华医学会病理学分会第二十一次学术会议暨第五届中国病理年会将于2015年11月5~8日在云南省昆明市云安会都举行。
  本次年会将在往届年会大会报告、分会场交流、病理艺术专场、大会读片会、壁报交流、年度颁奖表彰的基础上再次拓展与提升,11月6日将以中华医学会病理学分会专业学组为单元,安排顺应病理学发展趋势的专科病理培训内容;远程和数字病理也将成为本次年会交流的一大亮点。
  会议期间,91360智慧病理网将在云安会都--云安会堂一层A1-2展位展示91360数字病理远程会诊平台、91360智慧病理网等产品。
  91360智慧病理网整合权威病理专家、医院、患者等供需资源,成为病患与专家间的桥梁。我们奉行“用户第一、创新为本、合作共赢”的品牌价值观,一站式解决用户的实际需求。
  91360智慧病理网(www.91360.com)是国内领先的专业病理门户网,由国内外著名病理专家和著名互联网专家共同组建,涵盖行业动态、会议活动、学习培训、交流互动四大功能板块,立足于为中国广大患者提供远程会诊服务的同时,为病理工作者提供交流、学习,查看全方位病理行业资讯的平台。
  91360数字病理远程会诊平台(h.91360.com)是把传统切片进行数字化,集成显微镜像处理、Web图像浏览等技术,整合多年的病理领域经验、专家资源,为广大病理医生与患者,提供便捷、省时、省力与快速的专家咨询服务等的移动医疗平台。
91360智慧病理网与您相约昆明病理年会
  本平台汇集国内外诸多优秀专家团队,诊断结果权威准确可靠,电脑、平板、手机三位一体通用功能,不受地域设备限制,充分利用碎片时间,让专家、医生随时随地便捷浏览各类切片。改变原来传统看病的单一模式,改善专家资源分布不均衡,使医学领域的高科技真正成为人类的福音而努力。
  91360.com的会诊平台十大亮点:
  1、可视化大数据分析,更深层的解读和更明晰的呈现;
  2、整个平台采用B/S架构,更易部署和更好的信息资源共享;
  3、支持多专家“双盲”会诊,减少结果的出错率,亦可共同会诊讨论;
  4、全面的数字切片在线浏览,切片测量、标注等功能一应俱全;
  5、支持各种数字切片兼容,数字切片同步操作、标注和教学;
  6、友好科学的模块化功能及界面管理,可个性化定制修改,支持按照区域指定专家会诊;
  7、可以提供接口和医院现有系统对接;
  8、支持手机、平板、电脑等多种方式在线浏览;
  9、集成先进的网络视频系统:为远程教学培训(直播、点播)、远程会诊会议、远程手术直播、病例讨论等提供视频、音频及桌面共享等专业技术支持;
  10、数据传输过程加密,更有完整无损自动校验功能,数据存储专业安全稳定。
  届时敬请关注91360智慧病理网展台(云安会堂一层A1-2展位),现场更有精美礼品奉送,期待与您相约,欢迎您的莅临!

  【本文系原创文章,转载请注明转载网站名称“91360智慧病理网”及网址出处;本站所有文章仅供公益交流学习,不代表本站立场。欢迎提供素材、资料等,投稿邮箱:tougao@91360.com,一经采纳将给予稿费。】
责任编辑: 无倦
0 0 0

扫一扫下载91360客户端