新疆乌鲁木齐市自治区职业病医院招聘病理科技师(若干)

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  一、医院介绍
  新疆乌鲁木齐市自治区职业病医院 (新疆煤矿总医院、新疆自治区职业病防治院),位于乌鲁木齐市沙依巴克区南昌路,始建于1958年10月,历史悠久、环境优雅,是一所集医、教、研、防于一体的综合性医院,隶属自治区卫生厅直属医院。是国家二级甲等综合医院、爱婴医院、国家矿山医疗救护乌鲁木齐分中心、中国煤矿尘肺病治疗基金会定点医院、自治区工伤康复医疗定点机构,是自治区卫生厅、教育厅联合授予的临床实习医院、新疆农业大学药学院实习基地,是沙依巴克区八一街道社区卫生服务中心、自治区级文明单位、自治区级卫生红旗单位。
  二、人才招聘
  工作地点:新疆
  工资待遇:面议
  招聘人数:不限
  学历:初中
  工作年限:不限
  性别要求:不限
  年龄要求:18岁到60岁
  所在地区:不限
  工作能力:熟悉计算机办公
  三、职位描述
  注:男30周岁以下、女35周岁以下(已婚已孕),医、护、技专业中专以上学历。
  1、在病理科主任领导和医师指导下进行日常工作;
  2、 负责病理标本鉴收和收费、病理报告计算机输入打印、报告查询等相关事项;
  3、 定期清理标本;
  4、 蜡块和切片及时正确归档。完成各种登记、记录,原始资料整理;
  5、 负责对进修技术员的带教工作;
  6、 在保证医疗需要的前提下,积极配合、参与科研和教学工作;
  7、 根据需要开展新项目、新技术。
 
  本站刊登的部分招聘信息均来源于互联网,所刊载信息如有侵权,请与我们联系;如需发布招聘信息,发邮件至tougao@91360.com!
责任编辑: 冯彩虹
0 0 0